1)Полное имя Сенджу Тобирама
2)Возраст 25
3)К какой деревни хотели бы пренадлежать? коноха
4)Техники: Природа его чакры – Вода. Тобирама обладает уникальной способностью: может использовать высшие водяные техники без самого источника воды.
- Suiton: Baku Suishouha (Вздымающаяся водяная гладь) – выпускает изо рта сильный поток воды, которая может занимать огромную площадь. Управляет волнами для перемещения и атаки;
- Suiton: Suishouha (Разрушительная водяная гладь) – создает (просто из ниоткуда) вокруг себя огромный водоворот воды, которым может управлять, обрушивая мощь волны на противника. Сила волны огромна;
- Suiton: Daibakufu no Jutsu (Великий водопад) - мощный водяной удар. Обрушивает поток на противника, окутывая его водой, сбивая с ног и отбрасывая на большое расстояние;
- Suiton: Daibakuryuu no Jutsu (Большой водоворот) - формируется водоворот, который будет засасывать противника, находящегося на поверхности в глубину;
- Suiton: Suijinheki (Водяная преграда) – выпустив поток воды изо рта, шиноби создает вокруг себя барьер-водоворот, защищающий от любой внешней атаки. Отражает сразу несколько атак с разных направлений;
- Suiro no Jutsu (Водяная тюрьма) – заключает противника в сферу воды, ограничивая его действия. Необходим постоянный контакт с водяной сферой-тюрьмой, чтобы поддерживать ее существование;
- Suiton: Suiryuudan no Jutsu (Техника водяного дракона) - поднимается колонна воды в форме дракона, атакующая противника;
- Suiton: Hahonryuu (Водяной смерч) – формирует вихрь воды, которым можно не только атаковать, но и отразить действия противника;
- Suiton: Suigadan (Удар водяного клыка) - атака водными пиками противника со всех сторон;
- Suikoudan no Jutsu (Водяной удар акулы) – вырывающийся из глубины поток воды, резко наносит удар в цель;
- Mizu Kawarimi (Водяная замена) – техника позволяет свободно произвести замену собственного тела на воду. Эта форма позволяет избегать прямого поражения;
- Mizu Bunshin no Jutsu (Водяное клонирование) – позволяет создать одного или несколько водяных клонов;
- Mizurappa (Водяной залп) - после формирования печатей, шиноби выпускает изо рта в противника резкий и мощный залп воды;
- Genjutsu: Kokuangyou no Jutsu (Погружение в великую тьму) – создает вокруг противника завесу непроглядной тьмы, лишая того возможности видеть и отражать атаки.
5)Читали ли вы правила? да
6)Пробный пост: Сенджу Тобирама проснулся на рассвете и посмотрел в окно своего дома. Из окна дома будущего Нидайме Хокаге открывался прекрасный вид, красивые дома и широкие улицы.
Коноха так прекрасна. Ты можешь гордиться собой, брат.
Тобирама прошел в душевую, где умылся и сделал попытку причесать непослушные волосы. Он вышел из помещения и не завтракая направился в кабинет Хокаге, чтобы повидаться с братом.
Наверное, у него куча дел и помимо меня, но вдруг…
Эти тяжелые мысли переполняли парня, когда он переступил порог резиденции. Никто не стал чинить препятствия Тобираме, когда он попытался войти к брату. Все знали, что этот мужчина – брат правителя. Младший Сенджу постучал в роскошную дверь кабинета.
- Брат, можно?
-Да, Тобирама, проходи.
Раздался бодрый голос первого Хокаге, и Тобирама прошел в кабинет, который уже был залит утренним солнцем. Хаширама встретил брата с улыбкой.
- Слушай, я, конечно, понимаю, что ты очень занят, но, может, потренируемся?
- Да, ты прав, я сейчас очень занят, но для коротенькой тренировки – я пожалуй могу выделить время. Идем.
[/color][/align]
Тобирама
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-19 21:21:44
Поделиться22010-06-20 18:00:48
я принят или нет?
Страница: 1